식품 장기 보관이 왜 중요한가요?

식품 장기 보관이 왜 중요한가요?

면 비용을 절감할 뿐만 아니라 비상 사태에 대비할 수도 있다는 사실을 깨닫지 못합니다.

우선, 장기간 식품을 보관하기 위해 집에서 식품을 보존할 수 있는 여러 가지 방법이 있습니다. 한 가지 방법은 음식을 탈수시키는 것입니다. 이는 본질적으로 음식에서 수분을 제거합니다. 왜? 박테리아와 곰팡이는 대개 수분을 먹고 삽니다. 음식을 탈수시키면 음식이 상할 가능성이 줄어듭니다. 이렇게 하면 운반이 간편할 뿐만 아니라 냉장보관할 필요 없이 훨씬 오랫동안 먹을 수 있습니다. 그런 다음 통조림을 먹습니다. 통조림은 탈수보다 시간이 오래 걸릴 수 있습니다. 집이 이미 뜨겁다면 통조림 만들기를 시작한 후에는 점점 더 뜨거워질 것이라는 점은 말할 것도 없습니다. 그러나 음식을 통조림으로 만들면 구매한 제품이나 지속되는 기간에 따라 식품의 지속 시간이 몇 달에서 심지어 몇 년까지 늘어날 수 있습니다 sk정수기렌탈.

식품을 장기간 보관하는 것이 중요한 방법에는 여러 가지가 있습니다. 현실을 직시합시다. 우선, 낭비가 줄어듭니다. 상할 수 있는 야채가 몇 개 있다면 통조림으로 만들어 보관하거나 지역 푸드 뱅크에 가져가서 도움을 받을 수도 있습니다. 그것은 당신에게 달려 있지만 어느 쪽이든 돈을 절약하는 데 도움이 되고 주변 사람들에게도 도움이 됩니다. 현실을 직시합시다, 여러분: 대부분의 경우 우리는 하루에 먹을 수 있는 것보다 더 많이 사서 냉장고에 보관하다가 결국 쓰레기통에 버리게 됩니다. 우리는 매일 수천 파운드의 음식을 버립니다! 이것은 옆집의 작은 노부인이나 당신이 생각할 수 있는 다른 누구와 같이 그것을 정말로 필요로 하는 이웃 주변의 사람들에게 전달될 수 있습니다.

당신은 또한 자신의 음식을 통조림으로 만들어서 작은 이익을 얻을 수도 있습니다. 당신이 염두에 두고 있는 무엇이든 한 병을 통조림으로 만드는 데는 아마도 50센트가 들 것입니다. 그것을 75센트까지 올리면 몇 달러를 벌 수 있습니다. 돈을 버는 가장 수익성 있는 방법은 아니지만 주변 사람들에게도 도움이 됩니다. 그들은 상점에 가서 거의 50센트를 더 쓸 필요가 없으며 당신은 이익을 얻습니다. 정말 좋습니다!

집에서 캔을 사용할지 여부를 결정할 때 시간을 가지십시오. 가격은 저렴하지만 식료품점에 가는 것보다 시간이 더 많이 걸릴 수 있습니다. 그것은 당신에게 달려 있습니다. 그러나 이는 구매와 장기 식품 저장 옵션을 모두 최대한 활용할 수 있는 좋은 방법이라는 점을 명심하십시오. 이 정보를 염두에 두고 모든 종류의 다양한 식품 저장 아이디어를 통해 식품 예산을 최대한 활용